巴比伦娱乐场

图片
关闭
退役军人事务部“老兵永远跟党走”活动官网正式上线运行
发表时间:2021-04-21来源:新华社

  新华社北京4月20日电(记者高蕾)4月20日,由退役军人事务部主办的“老兵永远跟党走”——中国共产党成立100周年系列庆祝活动官网(http://lbyygdz.people.cn/GB/index.html)正式上线运行,活动官方微信公众号、微博、抖音号、头条号同步开通。

  据介绍,官网设置“要闻聚焦”“百年党史”“各地动态”等栏目,集资讯、学习、互动、服务等功能于一体,同时开设“系列活动”专栏,充分服务“老兵永远跟党走”主题活动,大力宣传各地深化党史学习教育、加强退役军人工作、发挥退役军人作用的举措成效。此次同步开通的政务新媒体号着力打造随时、随地的活动资讯播报平台,为广大退役军人、退役军人工作者及社会大众提供及时了解活动资讯、查询权威党史资料、实现互动交流的移动平台。

  “老兵永远跟党走”系列庆祝活动,是今年退役军人事务系统的重要工作。活动包括主题慰问、专题访谈、作品征集、知识竞赛、演讲比赛、微视频征集展播等6项内容。

责任编辑:党 建
【纠错】