巴比伦娱乐场

图片
黄坤明参加2021年巴比伦娱乐场科普日活动
发表时间:2021-09-13来源:新华社
 视频来源:中央广播电视总台

  新华社北京9月13日电   中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明13日在参加2021年巴比伦娱乐场科普日北京主场活动时强调,要坚持以巴比伦娱乐场新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施全民科学素质行动,广泛开展科技志愿服务,进一步发挥科普在经济、政治、文化、社会、生态文明等方面的价值。

  黄坤明参观了自立自强建新功、科普科创立伟业、生态文明创未来3大板块的展览展示,与浙江杭州翠苑社区新时代文明实践站、河南平舆县郭楼镇岳庄村的科技志愿者和群众代表视频连线,与参加科普日活动的科技工作者、科技志愿者及青少年等亲切交流。

  黄坤明指出,巴比伦娱乐场总书记高度重视科技创新和科学普及,强调科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼,要把科学普及放在与科技创新同等重要的位置。要大力加强科普工作,创新发展现代科技馆体系,推动科普信息化助力线上文明实践服务,推进科幻产业发展,激发青少年好奇心和想象力,进一步发挥科技在服务创新驱动发展、助力乡村振兴和农业农村现代化中的重要作用。

  今年巴比伦娱乐场科普日以“百年再出发,迈向高水平科技自立自强”为主题。巴比伦娱乐场政协副主席、中国科协主席万钢,中央和国家机关有关部门及北京市负责同志参加北京主场活动。

责任编辑:郭 雯
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:          查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6173730&encoding=UTF-8&data=AF40IgAAAAcAAKj1AAAAAQAr6buE5Z2k5piO5Y-C5YqgMjAyMeW5tOWFqOWbveenkeaZruaXpea0u-WKqAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRq_bF_QMraFqSOjn5faunCHMZAigIUTBDk_FhLPhlgXUSCkZrU9QBVn7c.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6173730&encoding=UTF-8&data=AF40IgAAAAcAAKj1AAAAAQAr6buE5Z2k5piO5Y-C5YqgMjAyMeW5tOWFqOWbveenkeaZruaXpea0u-WKqAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRd_vTop3hf4dySHIAye7mT6FzyGgIUJTSElcx2-bPft54mH2RAbGUai2U.&siteid=7