巴比伦娱乐场

图片
东莞积极采取“三个三”措施解决不严不实
2015-10-26 09:56:00
 

  东莞积极用好“两面镜子”,采取“三个三”,即“三个联系”、“三个摆进去”、“三个效果”等有力措施,紧密联系身边正反典型深入推进专题学习研讨。

  东莞在推进专题学习研讨中突出“三个联系”,明确学习内容,要求党员干部联系中央精神深化学习,联系正面典型对照学赶,联系反面典型自省警醒。东莞市委书记徐建华对专题学习研讨提出明确要求,要紧密联系严守党的政治纪律和政治规矩,紧密联系最新中央精神、紧密联系身边正反典型,促进党员干部更加自觉践行“三严三实”。

  在深入剖析正反面典型的基础上,各级党员领导干部坚持做到“三个摆进去”,即把自己摆进去、把责任摆进去、把实际摆进去,以高标准严要求推进专题学习研讨。在专题学习研讨中,东莞市围绕争当忠诚、干净、担当的好干部,切实强化党员领导干部学习成效,以达到“三个效果”:通过学习典型,进一步坚定对党忠诚的理想信念,进一步引导廉洁自律的从政意识,进一步激发担当实干的精神意识。

  东莞市委坚持以重实干、谋实事、创实业为导向,团结全市领导干部主动勇担稳增长之责、促改革之责、惠民生之责、保稳定之责、抓党建之责,以“三严三实”专题教育营造干事创业的良好氛围。(南方日报)

来源:东莞文明网    责任编辑:孙茜